Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец»
Сто вопросов более опытному

Сто вопросов более опытному

Сотрудники молодежного центра «Олимпиец» организовали уникальное для нашего города мероприятие. Специалист по работе с молодежью Дмитрий Мешков задался вопросом: «Кто сможет помочь сегодняшнему поколению продолжать развиваться в правильном направлении?». Дмитрий решил, что стоит попробовать организовать целую серию встреч с интересными, старшими земляками, которые много добились в жизни. Дмитрию помогал и волонтер Михаил Николаев, который проявил дизайнерские способности и нарисовал красивый логотип для проекта.

И вот, на прошлой неделе, в малом зале ДК «Химик» состоялась первая встреча в формате «вопрос-ответ» под названием «Интересные люди или сто вопросов к более опытному». Свои вопросы учащиеся центральных школ города и волонтеры молодежного центра «Олимпиец» могли задать своему земляку, ректору Государственного Социально-Гуманитарного Университета в г. Коломна, доктору исторических наук, профессору, депутату Московской областной думы и обладателю множества государственных наград – Алексею Борисовичу Мазурову!

На мероприятии также присутствовал глава городского поселения Воскресенск — Александр Васильевич Квардаков, руководитель администрации Воскресенского района Виталий Викторович Чехов, начальник управления по социальным коммуникациям и организационным вопросам Ольга Владимировна Севостьянова, начальник отдела по работе с молодежью, культуре и спорту Ольга Алексеевна Буркова.

За почти два часа отведенного времени Алексей Борисович Мазуров ответил на несколько десятков вопросов. Рассказал о том, как рос и учился в Воскресенске, как заинтересовался наукой, как повстречал первую любовь, и, конечно же, поделился дельными советами о том, как строить свою жизнь и как развивать себя не только интеллектуально, но и духовно, а также физически. Не забыл и про хорошие шутки.

В конце встречи было проведено голосование – «Был ли гость предельно откровенен?». Весь зал проголосовал единогласно – Алексей Борисович не юлил, не уходил от ответов, и ни разу не отказался отвечать даже на вопросы о личной жизни.
Сотрудники молодежного центра «Олимпиец» во главе с директором Мариной Анатольевной Бойко решили это серия встреч будет продолжаться.

Ну а Вы, дорогие читатели пишите свои пожелания в группе вконтакте (http://vk.com/vsk.olimpietz), кого бы вы хотели видеть в качестве гостя на следующих встречах. Следите за новостями!

DSC_0050 DSC_0098 DSC_0144 DSC_0146 DSC_0148 DSC_0167