Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец»
Школа Международного Союза КВН

Школа Международного Союза КВН

С 14 по 17 ноября Казань принимала веселых и находчивых молодых людей со всех уголков нашей страны. В столице Республики Татарстан состоялось ежегодное и значимое событие — Школа Международного Союза КВН. В ее работе приняли непосредственное участие редактор и чемпион Высшей лиги — Дмитрий Колчин и известный телеведущий, сценарист, создатель теории юмора— Михаил Марфин.

Наш город на форуме представляла сборная из 10 человек во главе со специалистом по работе с молодежью при МУ «МЦ «Олимпиец», главным редактором Воскресенской Лиги КВН Сергеем Чумаченко. В течение трех дней ребята успели обзавестись приятными знакомствами с единомышленниками, получить новые знания, да и просто повеселиться. Особенно молодые КВНщики были рады возможности лично познакомиться со своими знаменитыми коллегами.

«Это удивительное ощущение, когда ты смотришь на человека по телевизору, а тут он стоит в двух шагах от тебя и объясняет, как правильно подходить к подготовке КВН» — делится впечатлениями актер и автор команды «Ингеборга Дапкунайтед» Евгений Киселев.

Кроме того, за короткий срок наша команда подготовила материал для выступления в рамках Школы. Надеемся, что полученный опыт позволит сформировать хорошую базу для ярких и интересных городских игр КВН.