Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец»
На полпути к финалу КВН

На полпути к финалу КВН

Кто достоин подарить зрителям хорошее настроение в финале Воскресенской юниор-лиги КВН? В прошедшую субботу это выясняли семь команд веселых и находчивых в ДК «Юбилейный».

На игру прибыли не только подготовленные юниоры из местных школ и гимназий («Мама, прости» МОУ СОШ № 26, «Парадокс» Гимназия № 1, «Бывает» МОУ СОШ № 3, «Все так задумано» МОУ СОШ № 18, «Потенциальные» МОУ СОШ № 26, «Амбиции» МОУ СОШ № 7), приехали посостязаться и гости из Егорьевска («Трое в бунгало»).

В качестве опытного жюри на игре присутствовали: председатель жюри – глава города Воскресенск Александр Квардаков, глава района Олег Сухарь, директор ДК «Юбилейный» Николай Гончаров, участник центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья 2012 г. – Александр Казаков и редактор Воскресенской лиги КВН Влад Шефер. Перед пятеркой жюри стояла нелегкая задача – из семи команд выбрать всего четыре лучших (3 основных места плюс одну команду по добору).

Тема полуфинальной игры – «Кинофильмы Леонида Гайдая», была выбрана неслучайно. Как известно, нынешний 2016 год объявлен Президентом России годом кино, а комедии какого режиссера заставляют нас смеяться и 30 лет спустя после выхода в прокат? Однозначно – это фильмы Леонида Гайдая.

Перед стартом игры главный редактор Воскресенской лиги КВН Сергей Чумаченко передал благодарности от Александра Маслякова старшего двум главам — Александру Квардакову и Олегу Сухарю. Таким образом, президент Международного союза КВН отметил свою признательность за то, что КВН в Воскресенске имеет постоянную поддержку и помощь со стороны администрации города и района.

Ответственная игра стартовала с традиционного «Приветствия», далее самое сложное – вопросы из зала («Разминка») и кульминацией стали музыкальные номера веселых и находчивых юниоров. За игрой наблюдал полный зал зрителей состоявший из болельщиков, родителей ребят, а также просто поклонников КВНа, и едва ли кто-то из них заскучал хоть на минуту.

Путевку в финал в итоге получили следующие команды: первое место в полуфинале заняла команда КВН «Парадокс» (Гимназия №1). В общей сумме баллов за две игры команды расположены следующим образом:

1 — «Мама, прости» (МОУ СОШ № 26);

2 — «Парадокс»(Гимназия № 1);

3 — «Трое в бунгало»(г. Егорьевск);

Решением жюри в финал добрана команда КВН «Бывает» (МОУ СОШ № 3).

Подводя итог игре, председатель жюри Александр Квардаков поблагодарил команды за новые шутки и интересные мысли прозвучавшие со сцены. Глава района Олег Сухарь отметил отличную игру команд «Парадокс» и «Мама, прости» (самых молодых по возрасту юмористов).

Главный редактор Воскресенской лиги КВН Сергей Чумаченко заметил, что прошедшем полуфинале все команды четко знали, что нужно делать, так как номера репетировали не один раз и в этой игре все были большими молодцами.

Остается только добавить, что в конце этой недели на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Дубравушка» откроется лагерь КВН, где молодые, веселые и находчивые получат новый заряд вдохновения на будущие игры.

Полный фотоотчет: https://vk.com/vsk.olimpietz?z=album-59536407_227805816IMG_5192

IMG_5202

IMG_5207

IMG_5210

IMG_5239

IMG_5253

IMG_5261

IMG_5263