Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец»
Краски лета

Краски лета

В центральном городском парке состоялся фестиваль «Краски лета», организованный по инициативе молодежного актива МЦ «Олимпиец», участников Воскресенской лиги КВН и при поддержке городской администрации.

К участию в организации и проведения мероприятия подключились и предприниматели: ОАО «Фетр», ООО «Воскресенск хлеб», Детская студия «Монтессори»,Time Club «Поzитив», Time Kafe «Slet».

Праздник, собравший огромное число жителей всех возрастов, получился по- настоящему ярким и радостным. На главной аллее парка можно было заняться массой интересных дел и поучаствовать в самых разных мастер классах. Здесь собирали бусы из цветных макарон, раскрашивали рисунки, украшали лица аквагримом, делали поделки из фетра, играли в шахматы и настольные игры, знакомились с интересными изданиями книжной выставки, фотографировались с забавным реквизитом на КВНовской площадке «Искусство меняться» и еще многое другое.

На импровизированной эстраде шла концертная программа с участием творческих коллективов города и солистов. А рядом развернулась выставка конкурса «Фото лета», победителями которого в этот день были признаны Татьяна Бугрова и Дмитрий Таньков. Им были вручены сертификаты от Time Kafe «Slet».

Настроение у всех было прекрасное, и гости с удовольствием подходили к большому баннеру «Стена пожеланий», чтобы написать на нем самые добрые, идущие от сердца слова. А записочки с заветными желаниями воскресенцев были прикреплены к воздушным шарам и взмыли в небо, чтобы непременно исполниться.

Когда праздник достиг кульминации, все спустились на берег Москвы-реки и под зажигательную музыку дружно подбросили вверх разноцветные сухие краски, которые тут же слились в большое радужное облако.

Расходиться по домам никому не хотелось, и молодежь еще долго продолжала танцевать под открытым небом, провожая этот радостный летний день.